Мишель Чирокко из Televerde: технология позволяет доверять

Rate this post

Мишель Чирокко-руководитель отдела глобального маркетинга Televerde, компании, специализирующейся на создании спроса между предприятиями и внутренних продажах.

Televerde обслуживает часть своих контакт-центров с заключенными женщинами, предоставляя им обучение и помогая им найти возможности для карьерного роста после их освобождения.

В этом эксклюзивном интервью Cirocco объясняет, как все выигрывают, когда компания предоставляет сотрудникам возможность изменить свою жизнь.

Televerde директор по глобальному маркетингу Мишель Кирошко
Televerde директор по глобальному маркетингу
Michelle Cirocco
Мультфильмы: что такое миссия Televerde это?
Мишель Чирокко: Televerde — мировой лидер в области анализа рынка. Наша миссия состоит в том, чтобы предоставить нашим клиентам возможности для развития своего бизнеса и достижения их личного успеха.

Мы являемся агентством по продажам и маркетингу B2B, и мы генерируем спрос и ускоряем продажи для наших клиентов. Нашими клиентами являются крупнейшие технологические компании мира, а также стартапы, высокотехнологичные, быстрорастущие компании. Девяносто восемь процентов наших клиентов в высокотехнологичном пространстве.

Мы — истинное расширение продаж наших клиентов и маркетинговых организаций, и мы последовательно поставляем измеримую стоимость для наших клиентов.

Наша компания была основана с идеей предоставления рабочих мест для женщин в исправительных учреждениях. Наш генеральный директор пришел с техническим образованием, и когда он пришел в Televerde, он нашел ответ на то, что нужно продажам, маркетингу и технологическим компаниям.

Торговые представители нуждались в качественных лидах, и он считал, что может научить женщин в исправительных учреждениях всем навыкам, необходимым для входа в сферу технических продаж. Он построил бизнес на этой идее предоставления рабочих мест.

У нас было более 1700 женщин, работающих в исправительных учреждениях Аризоны и Индианы, и мы расширили бизнес за пределами исправительных учреждений, чтобы обеспечить рабочие места, когда они будут освобождены и хотят построить настоящую карьеру.

Aspose Объявление

TNW: не могли бы вы описать траекторию вашей карьеры. Как ты оказался там, где сейчас?

Cirocco: моя карьера в реальном бизнесе началась с Televerde, и я работаю в компании почти 20 лет. Когда у вас есть возможность работать с компанией с такой удивительной социальной целью, это позволяет легко влюбиться и быть преданным миссии компании.

Это также часть того, о чем компания-инвестирование в людей и помощь в достижении их личного успеха. Я начинал в должности начального уровня в области управления проектами и учетными записями, и моя карьера была процессией повышения ответственности в компании, от продаж до операций по продажам и маркетингу.

По мере роста моих обязанностей росло и мое образование. Когда я начинал, у меня была степень младшего специалиста, а потом я получил степень бакалавра по маркетингу и, наконец, MBA. Это было стремление к знанию.

ТЯО: почему у вас есть страсть к тому, что вы делаете?

Cirocco: у меня есть страсть к тому, что делает Televerde. Когда у вас есть возможность работать с людьми, чтобы воссоздать себя и построить значимую карьеру для себя и своих семей, и вы можете наблюдать и помогать этому, это очень полезно.

Это позволяет мне обнимать бренд и продвигать Televerde, чтобы он стал более крупной организацией, которая может предоставить больше рабочих мест и больше возможностей для женщин. Чем больше эта компания, тем больше женщин и семей мы можем Вам помочь.

ТЯО: что значит использовать технологии, чтобы подчеркнуть человеческую связь? И почему это так важно?

Cirocco: дело в технологии в том, что мы-организация с человеческим прикосновением. Мы люди, люди. Все используют такие технологии, как искусственный интеллект, прогностическая аналитика, инструменты автоматизации маркетинга, поисковый маркетинг и инструменты свинцовой аналитики.

Мы используем все эти инструменты и технологии, чтобы определить, с кем мы должны общаться, и мы используем их, чтобы создать почву для наших маркетинговых усилий и усилий по формированию спроса, а также получить наши имена или имена клиентов перед их перспективами.

В конечном счете, наша цель-построить отношения. В конце концов, люди покупают у людей. Технология-это инструмент для нас, позволяющий нам доверять и строить отношения.

ТЯО: какую работу выполняют женщины?

Cirocco: большая часть работы связана с контакт-центрами, развитием лидов и внутренними продажами. Но у нас есть люди в самых разных ролях за пределами этих, включая Управление проектами, техническую отчетность, ИТ-работу и тестирование QA.

У нас есть женщины, сертифицированные в инструментах автоматизации маркетинга, которые разрабатывают и настраивают наши кампании по автоматизации маркетинга. У нас есть люди в нашем финансовом отделе, занимающиеся финансовой отчетностью и анализом. Моя команда по маркетингу и коммуникациям отвечает за написание контента и графический дизайн.

Наши собственные внутренние продажи и развитие продаж также возможность работы для женщин. У них у всех есть карьерные пути в нашем корпоративном офисе, когда они выходят, и у многих есть карьерные пути, чтобы пойти работать на наших клиентов.

ТЯО: почему вы считаете, что работать с людьми в исправительных учреждениях-это хорошая идея?

Cirocco: они-очень мотивированная, преданная рабочая сила. Это женщины, которые ушли налево, когда должны были пойти направо, и они находятся на самом низком уровне в своей жизни. Каждый из них хочет иметь лучшую жизнь.

Они все готовы упорно работать над тем, что позволит им иметь лучшую жизнь, вернуть своих детей и семьи. Это коллектив людей, которые влюблены в свою работу. Это люди, которые действительно любят то, что они делают, потому что у них есть время, фокус и способность совершить это.

Они находятся в окружающей среде ободряет их быть естественно supportive Одина другого для того чтобы быть успешно. Благодаря этой среде у нас самые качественные колл-центры в мире. Наши клиенты покупают у нас, потому что мы лучшие в том, что мы делаем, и это потому, что у нас есть феноменальные трудовые ресурсы.

ТЯО: принимается ли миссия Televerde другими компаниями?

Cirocco: в большинстве Штатов имеются исправительные учреждения, отвечающие за работу в рамках общины или правительства, предоставляющие возможности для работы заключенным. Пока люди находятся в заключении, они должны иметь работу, если только они не освобождены по медицинским показаниям.

Многие компании используют такую рабочую силу, но мы являемся одним из крупнейших работодателей. Мы также являемся одним из немногих работодателей, развивающих работников умственного труда.

Большинство возможностей для трудоустройства в индустрии коррекции, как правило, являются профессиональными и синими воротничками, но наши сотрудники действительно являются работниками знаний в таких областях, как продажи и технологии. Мы предлагаем больше, чем просто работу. Это возможности карьерного роста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *